立即注册

重要通知

关于征集燃气具行业科技论文的通知

发布时间: 2016-06-22 09:37:11   作者:甘   浏览次数: 

各会员单位:

    近年来我省燃气具行业依靠科技创新、技术进步,使浙江的燃气具产品始终在全国保持领先地位,在国内外享有较高的声誉。这些技术创新成果,凝聚了全省燃气具行业技术人员的心血。为了将行业内技术人员的科技结晶用文字形式保留下来,并借此构筑相互交流、相互学习的平台。省协会举办科技论文征集活动。具体事项通知如下:

    一、时间:截止至2016810日

    二、范围:全体会员单位及科学技术委员会成员

    三、内容:涉及技术范畴的技术创新、工艺、技术改造、发明专利、节能减排、标准化应用、检验检测、国外燃气具技术介绍等。

    四、形式:可以电子邮件形式发送至协会邮箱zrqjhz@.163.com

    五、评选:在“公平、公开、公正”的原则下,由协会科学技术委员会专家对论文进行审查评选。

    六、奖励:

    (一)挑选较优秀的论文编印《浙江燃气具行业优秀科技论文》专辑,在全国燃气具行业内交流。

    (二)从优秀论文中评选一等奖一篇、二等奖二篇、三等奖三篇,优秀奖若干,并分别给予奖励。

    (三)优秀论文在《浙江燃气具》杂志发表并另外发放稿费

    希望各会员单位组织技术人员撰写科技论文,并安排写作时间,积极支持科技人员参加“科技论文征集”活动。科技论文较多的、组织这项活动特别积极的单位,协会将设“科技论文征集活动组织奖”。以示鼓励。如有疑问,请拨打协会电话:0571-85786001、85786002  

联系人:许明兰吕金平

窗体顶端

                                 365bet 来4799点c0m_365bet指定入口_365bet注册官网

                                         2016年5月19日